Foto de:
Larm
Por Lucas Heckler
Araranguá (SC)
O Mãe Luzia, de Criciúma, não faz mais parte da lista de equipes invictas na disputa do Campeonato Regional da Larm. O plantel conheceu a primeira derrota na tarde deste domingo, ao encarar o Araranguá pela terceira rodada. O confronto encerrou com o placar de 3 a 1 e aconteceu no campo do Centro de Treinamentos (CT) Emerson Almeida, em Araranguá.

Todos os tentos foram assinalados ainda na primeira etapa. O Araranguá abriu o marcador logo aos seis minutos. O Mãe Luzia conseguiu igualar a contagem dez minutos mais tarde, através de Macaco. Mas, aos 22 e aos 35 minutos, Dirceu balançou as redes e decretou vantagem do Araranguá. A etapa final serviu somente para definir o marcador.

A competição terá sequência neste domingo, dia 6, com dois jogos: Meleiro x Caravaggio e Lauro Müller x Cocal do Sul. E, a rodada será finalizada na segunda-feira, dia 7, com Metropolitano x Turvo. Todos esses jogos iniciam às 15h30min.