domingo, 27 de setembro de 2015

Larm: Trilho vence em casa na Série B

Por Lucas Heckler
Siderópolis (SC)
A primeira rodada da Série B do Campeonato Regional da Larm foi finalizada na tarde deste domingo, dia 27, com vitória do Trilho, de Siderópolis. A equipe recepcionou o São Luiz, de Criciúma, no estádio Edval Izaú Pereira, no Centro sideropolitano, e bateu o adversário pelo placar de 2 a 1.

Lima e Valter, ambos na primeira etapa, assinalaram os gols da vitória. A redução ficou por conta de Cleiton, já no período final. A rodada já havia sido aberta nesse sábado, dia 26, com vitórias de Universo, de Cocal do Sul, e Ajax, de Siderópolis, diante de Próspera e Internacional de São Defende, ambos de Criciúma, respectivamente.

A segunda rodada já está programada para acontecer no próximo fim de semana. No sábado, dia 3, Internacional e Trilho se enfrentam no estádio Antônio Peruchi, no bairro São Defende, em Criciúma. Já no domingo, dia 4, haverá São Luiz x Próspera, no bairro São Luiz, em Criciúma, Universo x Ajax, no estádio Walmor Mario Guollo, em Cocal do Sul.