Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Içara (SC)
O São José segue na briga pelo quarto título consecutivo do Campeonato Içarense de Futebol. Na tarde deste domingo, dia 6, a equipe alviverde venceu o clássico diante da equipe do Vila Nova e está na semifinal da briga pela Taça Sinézio Bertan, que será concedida ao vencedor da edição 2015 da competição municipal. O duelo válido pela fase quartas de final aconteceu no Campo da Rua da Palha, no bairro Vila São José.

O São José garantiu a permanência com vitória por 2 a 0, em um campo encharcado, devido a chuva que caiu durante todo o dia. Anderson Bill e Luan fizeram os tentos da partida. Nos dois casos, a rede foi balançada na segunda etapa.

Nesta tarde, também houve uma goleada registrada. O Presidente Vargas/Demboski garantiu presença na próxima etapa ao eliminar a equipe do Barão do Rio Branco, com o placar de 6 a 0. Os gols da partida foram assinalados por Antônio Carlos (duas vezes), Diego, Genison, Mateus Pereira e Rodrigo. O duelo ocorreu no estádio Dego Rocha (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), no bairro Primeiro de Maio.

Quem também se classificou à semifinal foi a equipe do Jaguara. Mesmo atuando como visitante, o plantel conseguiu desbancar o Jaqueline/Tereza Cristina por 2 a 1. No jogo disputado no estádio da Colina, no bairro Aurora, Saulo anotou os dois gols da vitória do Jaguara. Em contrapartida, Vitor Hugo anotou ao Jaqueline.

O primeiro semifinalista havia sido conhecido na manhã deste domingo. No estádio Dego Rocha, a Associação Presidente Vargas bateu a equipe do Esplanada e também garantiu a presença entre os quatro melhores times do campeonato. Tempo normal empate em 1 a 1 e nos pênaltis vitória por 3 a 2.