quarta-feira, 3 de junho de 2015

Ponta do Mato vence e fatura o título do Cifs

Por Lucas Heckler
Içara (SC)
A noite gelada desta quarta-feira, dia 3, foi de festa para os atletas do Ponta do Mato. Com direito a boa vantagem na decisão, a equipe conquistou o Campeonato Interno de Futebol Society (Cifs). A conquista veio com triunfo por 4 a 0 diante do Via Sports. O jogo aconteceu no gramado sintético do bairro Poço Oito, em Içara.

Para a conquista da vitória na noite desta quarta-feira, o Ponta do Mato contou com a inspiração de Fernando Macan. Ele foi o responsável por fazer os quatro gols da partida. Abriu o marcador aos oito minutos e ampliou a diferença aos 22 minutos. Os demais tentos saíram na etapa final, sendo o terceiro aos cinco minutos e o quarto aos dez minutos.

Além do tradicional troféu de campeão e a distribuição de medalhas, com a vitória nesta quarta-feira o Ponta do Mato conquistou uma premiação em dinheiro de R$ 1 mil. Já o Via Sports, por ter chegado à decisão, faturou também o valor de R$ 500.

O Ponta do Mato obteve a conquista de maneira invicta. Na estreia, empatou em 2 a 2 com o Rio dos Anjos. Depois, fechou a participação na primeira fase com vitória por 3 a 2 sobre o Aston Villa. Nas quartas de final confrontou novamente com o Rio dos Anjos, empatando em 0 a 0 e garantindo a vaga devido a melhor campanha. Na semifinal, desbancou o Boa Vista por 3 a 0. E, então na decisão, bateu o Via Sports por 4 a 0.