domingo, 24 de maio de 2015

Copa Sul: Turvo vence fora de casa e segue na briga pelo título

Por Lucas Heckler
Praia Grande (SC)
A desvantagem sofrida na primeira partida e o fato de estar atuando fora de casa foi revertida pelo Turvo e a equipe está na final da Copa Sul dos Campeões 2015. A vaga foi garantida na tarde deste domingo, dia 24, diante do Mãe dos Homens. O triunfo que garantiu os turvenses na decisão foi pelo placar de 3 a 0, no estádio Santino Oliveira da Silva, em Praia Grande.

No jogo de ida da semifinal, disputado na última semana, em Turvo, o Mãe dos Homens havia vencido por 4 a 3 e por isso necessitava de apenas um empate, enquanto os turvenses precisavam vencer por pelo menos dois gols de diferença. No duelo deste domingo, Roger colocou o Turvo na frente logo aos oito minutos. Aos 43, Juninho ampliou a contagem. E, o fechamento ocorreu no segundo tempo, novamente por Roger.

Agora, o Turvo aguarda a definição do adversário. O segundo finalista sairá apenas no próximo domingo, dia 31, em confronto entre Água Verde, de Pescaria Brava, e Metropolitano, de Nova Veneza.